Мясные "Вафли"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Свинина (корейка)
  • Соевый соус
  • Уксус 9%
  • Черный молотый перец
  • Растительное масло
  • Соль

Похожее блюдо:
Макаронная запеканка „От всего сердца“ (из серии „Вчерашние макароны“)

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать кусочками 3х3см., толщиной 1 см., отбить, взбрызнуть соевым соусом, уксусом, чуть-чуть посолить, полить растительным маслом, оставить мариноваться в холодильнике на сутки.
  • Откинуть мясо на дуршлаг для стекания лишней жидкости.
  • Жарить в электровафельнице при средней мощности 1,5-2 минуты.
  • После каждой партии мяса (6 кусочков), вафельницу протирать сначала бумажным полотенцем, затем тряпочкой, смоченной в растительном масле для удаления остатков мясного сока.