Бабочка из колбасы
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
колбасный
Ингридиенты:
- 6 кусочков варёной колбасы (типа докторской)
- ягоды или кусочки фруктов для украшения
- деревянные зубочистки
Похожее блюдо:
Тефтельки из рыбной консервы
Способ приготовления:
- Ломтик варёной колбасы сложить в виде веера. В нижней трети сколоть веер зубочисткой. Это крыло бабочки, нам их потребуется четыре. Два ломтика колбасы свернуть в виде трубочки.
- Собрать фигуру следующим образом: к трубочке-туловищу прикрепить заготовку нижнего крыла, а затем наложить заготовку, чтобы получилось верхнее крыло.
- В такой же последовательности уложить заготовки с другой стороны
- Вторую трубочку нарезать в виде колечек. Из них сделать глаза, усики и элементы украшения крыльев.
- Уложить на подложку из листьев салата, украсить ягодами или кусочками овощей.