Куриные рулеты и пюре с луком фри!
Время приготовления:
20
Вкусы:
ужин
Ингридиенты:
- Куриное филе 150гр
- лук порей 20гр(белая часть)
- печень куриная 40гр
- сердца куриные 40гр
- сливки 22% 40гр
- Картофельное пюре 200гр
- Лук фри 15гр
Похожее блюдо:
Курины грудки завернутые в бекон
Способ приготовления:
- Ставим картофель на пюре. Лук репчатый режим как захочется, потом обваливаем в паприке и специях, и закидываем во фритюр или я предлагаю в ёмкость с маслом нагретую на плите. Затем из куриного филе делаем бабочку, режим по середине не дорезая до конца. Сердца обрабатываем и варим. Печень обжариваем с луком пореем ,затем это смешиваем с сердцами и пропускаем через блендер,у кого нету просто режьте мелко. Смесь закидываем обратно в сковородку и заливаем сливками,тушим до минимума сливок,оставляем маленько чтобы рулет был сочный. Получившееся закручиваем в рулет и ставим в духовку до готовности. Делаем пюре с добавлением лука фри, добавляем к этому делу готовый рулет и кушаем. Приятного Аппетита!!