Каалы из цветной капусты.
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Цветная капуста – 500 гр.
- Яйца – 5 шт.
- Салатное масло – 50 гр.
- Сливочное масло – 50 г.
- Соль, черный перец.
Похожее блюдо:
Куриные крылышки в соусе Терияки
Способ приготовления:
- Отварить капусту подсоленном воде 15 минут. Разделить на соцветия. Яйца перемешать, слегка, посолить, поперчить. Разогреть сковородку, сделать маленький огонь. Налить немного салатного масла и сливочное. Каждое соцветие обволакивать в яйце и раскладывать на сковороду. Как только яйцо будет прихватываться повернуть соцветие на другой бок, и так вокруг поджаривать слегка. Украсить зеленью.