яблочная нежность
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный, сладкий с легкой кислинкой
Ингридиенты:
- 4 яйца
- 7 ст.ложек сахара
- 150г масла сливочного(можно заменить маргарином)
- 1,5 стакана муки
- 1чайная ложка соды гашеной уксусом
- 6 яблок
Похожее блюдо:
Пирог "Кофе-Шок"
Способ приготовления:
- яблоки очищаем от сердцевины,режем на кусочки.ставим в микроволновку в закрытой посуде на 5 минут (при мощности 800)
- Яблоки должны стать мягкими.
- яйца взбиваем с сахаром
- добавляем растопленное масло и перемешиваем
- всыпаем муку и соду
- размягченные яблоки добавляем в тесто и перемешиваем
- выкладываем смесь теста и яблок в смазанную маслом форму и выпекаем при t180 30-40 минут.
- Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.