,Фруктовый Сад
Изображение:
Вкусы:
нежный фруктовый тортик, с прослойкой из пудинга
Ингридиенты:
- 200 гр. маргарина
- 200 гр. сахара
- 1 пк. ванилин
- 4 яйца
- 200 гр. муки
- 1 пк. разрыхлителя.
- Для начинки.
- 1 пк. пудинга
- 1 баночка сметаны (250 гр )
- Любые фрукты на ваш вкус
- 2 пк .прозрачной глазури.
Похожее блюдо:
Вишневый пирог с оливковым маслом,лаймом и безе
Способ приготовления:
- Сахар взбить с яйцами, добавить ванилин, маргарин. Муку смешать с разрыхлителем, у так же добавить к основной массе.
- Протвинь выложить перг. бумагой, выложить тесто, в разогретой духовке при 200 градусах выпечь, минут 20.
- Корж должен полностью остыть.
- Начинка.
- Варим пудинг, как указано на пачечке ( нам понадобится 500 мл. молока ), в горячий пудинг кладём сметану, перемешиваем. Этой массой смазываем наш корж.
- Теперь раскладываем фрукты на наш вкус, у меня была малина, мандарины ( из дозы ), бананы, виноград, персики ( из дозы )
- И последний штрих..., фрукты заливаем прозрачной глазурью. Я брала 2 пакетика и 500 мл. яблочного сока вмест воды . На упаковке написанно как делать глазурь .
- Вот и всё, приятного чаяпития !