закуска"божьи коровки"
Изображение:
Ингридиенты:
- помидорки «черри»,
- печень трески в банке,
- 1 яйцо, кусочек сыра,
- маслины без косточек,
- салатные листья.
- Количество продуктов зависит от количества «божьих коровок», которое вы собираетесь приготовить.
Похожее блюдо:
Самбол из баклажан
Способ приготовления:
- 1)начинка для помидор:
- натереть на терке сваренное вкрутую яйцо и сыр. С тресковой печени слить масло. Натертое яйцо, сыр и тресковую печень соединить и тщательно смешать.
- Помидорки «черри» разрезать пополам и удалить семена. Затем 2)наполнить фаршем каждую половинку плотно, но без горки.
- 3)На плоское блюдо разложить салатные листья и укладываем фаршированные помидорки фаршем вниз.
- 4)Каждую маслину разрезать пополам и сделать из половинки маслины головку для «божьей коровки».
- 5)Затем вырезать из маслин точки и украсить спинки «божьих коровок» черными точками.
- 6)Из нарезанных тонких ломтиков красной рыбы свернуть цветочки, скрепить их зубочистками и разложить на блюде с салатными листьями и «божьими коровками».