закуска"божьи коровки"

Изображение:

Ингридиенты:

  • помидорки «черри»,
  • печень трески в банке,
  • 1 яйцо, кусочек сыра,
  • маслины без косточек,
  • салатные листья.
  • Количество продуктов зависит от количества «божьих коровок», которое вы собираетесь приготовить.

Похожее блюдо:
салат "Микс" с авокадо и куринными грудками

Способ приготовления:

  • 1)начинка для помидор:
  • натереть на терке сваренное вкрутую яйцо и сыр. С тресковой печени слить масло. Натертое яйцо, сыр и тресковую печень соединить и тщательно смешать.
  • Помидорки «черри» разрезать пополам и удалить семена. Затем 2)наполнить фаршем каждую половинку плотно, но без горки.
  • 3)На плоское блюдо разложить салатные листья и укладываем фаршированные помидорки фаршем вниз.
  • 4)Каждую маслину разрезать пополам и сделать из половинки маслины головку для «божьей коровки».
  • 5)Затем вырезать из маслин точки и украсить спинки «божьих коровок» черными точками.
  • 6)Из нарезанных тонких ломтиков красной рыбы свернуть цветочки, скрепить их зубочистками и разложить на блюде с салатными листьями и «божьими коровками».