Рыбка в маринаде

Время приготовления:
3

Вкусы:
слабо, острый

Ингридиенты:

  • В рецепте

Похожее блюдо:
Тарталетки всеподходящие в радужном оформлении

Способ приготовления:

  • Прочел в интернете,подумал,что коллег "рыбоедов",может
  • заинтересовать.
  • Ловите(покупаете или выклянчиваете у друзей рыбаков)рыбу которую любите,в крайнем случае,которая есть.Единственное требование,рыба должна быть ,если не свежей,то охлажденной
  • (расчет в среднем 3-4 тушки по 400гр или кусочки филе по 200гр).При помощи филейного ножичка филируете тушки.Тонкими колечками(предварительно почистив)режем репчатый лук.Луковицу нужно брать большую,чтобы при резке было и по три цельных больших луковых кольца. Готовим "маринад":в 100 гранатового сока выжимаем сок 1-го среднего лимона,и добавляем 30 гр яблочного уксуса.Филе натираем толченным в ступе чесноком(одна маленькая долька чеснока на две тушки)немного солим крупной солью,и немножко посыпаем ручной мельничкой,черным перчиком.Затем укладываем на тушку колечки лук(кроме
  • 3-х самых больших на каждую тушку) и скручиваем тушки в рулетики.Фиксируем "рулетики" большими кольцами лука(чтобы
  • не развалились) и ставим вертикально в небольшую кастрюль- ку.Заливаем маринадом и доливаем и доливаем теплой кипяченной водой до того момента,чтобы жидкость закрыла
  • рулетики.На три часа ставим все в теплое место.Через три часа все готово(хотя через ночь-это вообще песня!!!).