Паштет печеночный
Вкусы:
приятный
Ингридиенты:
- Печень говяжья 1 кг
- морковь 0,5 кг
- лук 1 большая
- сало свиное 0,4 (можно заменить маслом растительным)
- яйцо 1 шт
- масло сливочное или маргарин 1 пачка + 0,5 пачки сл.масло
- соль
Похожее блюдо:
Паштет из куриной печенки
Способ приготовления:
- Сало нарезаем обжариваем на сковороде, добовляем лук, натертую морковь, тушим добовляем нарезаную печень, тушим до готовности, выключаем сковороду разбиваем в смесь сырое яйцо, пропускаем смесь и сливочное масло через мясорубку с мелкой решоткой 5-6 раз, на пищевую пленку разминаем тонким слоем сливочное масло на середину выкладываем печеночный паштет завернуть колбаску в холодильник.