пироги с капустой в духовке.
Изображение:
Время приготовления:
180
Ингридиенты:
- тесто:2 яйца
- соль 2ч.л
- сахар 1ст.л
- растительное масло 3-4ст.л
- молоко 175мл.
- 2ч.л сухих дрождей.
- 3,5-4ст.муки(если мало то ещё добавте)
- начинка:
- кислая капуста
- морковь
- лук
- соль,перец
- готовый фарш.
Похожее блюдо:
Печенье "Хлебец " (по-литовски)
Способ приготовления:
- замесить тесто,из тех продуктов которые написаны в слове тесто.
- оставить пусть подходит.
- кислую капусту промыть холодной водой,потом залить тоже холодной водой,пусть отмокает.
- пока подходит тесто,капусту ещё пару раз отмочить и промыть.
- потом отжать,и протушить с морковкой и луком на сковорде,посолить,поперчить.
- или можно взять готовую тушеную капусту.
- думаю фарш вы знаете как делать.
- от готового теста отрывать небольшие шарики,зделать лепёшку,положить капусту,потом фарш,и зделать пирожок.
- положить его на смазаную растительным маслом форму.
- и так зделать все пока незакончится тесто.
- выпекать при 170гр.,20-30 минут,или смотреть по вашей духовке,но главное не передержать.
- когда пироги выложили на противень,то смажте их взбитым яйцом.
- готовые пироги вытянуть и положить в целофановый пакет.
- ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!