Перевернутый пирог с грибами
Вкусы:
пряный, необычный
Ингридиенты:
- 350 г слоеного теста
- 200 г шампиньонов (или других грибов)
- 2 больший луковицы
- 2 ст. л. меда
- 2 ст. л. тимьяна
- 30 г сливочного масла
- соль
- перец
- зелень
Похожее блюдо:
Пирог с окорочками и картофелем
Способ приготовления:
- Лук порезать полукольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
- Влить мед, хорошо перемешать.
- Добавить порезанные грибы, соль перец, тимьян, и еще пожарить все 5 минут.
- Переложить начинку в форму и разровнять.
- Накрыть раскатаным тестом, придавив по периметру пальцами. чтобы образовались бортики.
- Печь при 200 градусах до румяности.
- Перевернуть на блюдо и посыпать зеленью.