Каталог » Соусы,дипы,маринады » Соусы, дипы, маринады » паста для бутербродов орехово-оливковая

паста для бутербродов орехово-оливковая

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
орехи, оливки, чеснок, лимон

Ингридиенты:

  • Продукты возьмите произвольно, у меня было полстакана грецких орехов, по половине баночки оливок зеленых и черных,3 зубчика чеснока,2 ломтика лимона и сок лимона по вкусу, оливковое масло 3-4 столовых ложки.

Похожее блюдо:
Брусничный соус к мясу.

Способ приготовления:

  • Орехи я измельчила в кофемолке, а оливки с лимоном , чесноком в комбайне,- ( в мини-мясорубке).Соединяем два состава, добавляем оливковое масло и тщательно перемешиваем. Осталось только приготовить тосты и намазать их пастой.