Каталог » Супы » Овощные и грибные » Постный суп "а-ля РАССОЛЬНИК"

Постный суп "а-ля РАССОЛЬНИК"

Изображение:

Вкусы:
сытный пикантный

Ингридиенты:

  • Перловая крупа, вымоченная около 2-х часов,- 1,5 ст
  • Картошка - 5-6 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Морковь - 1 шт крупная
  • Соленые огурцы - 10 средних штук
  • Кетчуп кисло-сладкий - 6 ст. л
  • Приправа "Болгарский перец дробленый" - 2 ст. л
  • Чеснок - 3-4 шт
  • Душистый перец, соль, лавровый лист
  • Раст. масло

Похожее блюдо:
Густой вегетарианский борщ с черносливом

Способ приготовления:

  • Поскольку сейчас пост, супы я варю густыми.
  • Сначала в небольшом кол-ве воды до полуготовности отвариваю перловку, слегка подсолив.
  • За это время крошу лук и огурцы, тру морковь.
  • В небольшом кол-ве масла до золотистости обжариваю лук, потом добавляю морковь, а в конце - огурцы
  • Чищу и крошу картофель.
  • Соединяю с перловкой картошку и зажарку
  • Доливаю воды, добавляю приправы и даю закипеть
  • Теперь добавляю кетчуп и соль по вкусу, и варю на среднем огне до готовности.
  • За пару минут до окончания варки добавляю продавленный чеснок и зелень по желанию.
  • А подавала вместе с луковничками вместо хлеба, рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/51188
  • Приятного аппетита!