розовый фламинго
Изображение:
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 1)2 кг .неочищенных креветок.
- 2)2 картофелины
- 3)2 средних помидора
- 4)100 г твердого сыра
- 5)3-4 яйца
- Для соуса:
- 6)100 г майонеза
- 7)50г кетчупа
- 8)100г «Виола» (сыр для бутербродов)
- 9)2 зубчика чеснока.
Похожее блюдо:
Пияз салат
Способ приготовления:
- 1)Креветки отварить до готовности с добавлением лаврового листа, душистого перца и приправы для рыбы.
- 2)Приготовить соус:
- Смешать майонез ,кетчут, пропущенный через пресс чеснок, «Виолу».
- Положить в этот соус подготовленные креветки и выдерживать их примерно 3 часа ,чтобы они пропитались .Я выдерживала ночь.
- 3)Отварить картофель, яйца, натереть на терке. Помидоры разрезать, удалить семена и жидкость. Порезать на мелкие кусочки. Сыр натереть на терке.
- 4)В плоское блюдо первым слоем выложить картофель.
- На картофель выложить креветки.
- Следующий слой- помидоры.
- Далее слой сыра.
- Следующий слой-яйца ,а сверху выкладываем оставшиеся креветки вместе с соусом ,сверху соус пропитывает все слои.
- Дать салату постоять несколько часов для пропитки.