Каталог » Салаты » Другие салаты » розовый фламинго

розовый фламинго

Изображение:

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 1)2 кг .неочищенных креветок.
  • 2)2 картофелины
  • 3)2 средних помидора
  • 4)100 г твердого сыра
  • 5)3-4 яйца
  • Для соуса:
  • 6)100 г майонеза
  • 7)50г кетчупа
  • 8)100г «Виола» (сыр для бутербродов)
  • 9)2 зубчика чеснока.

Похожее блюдо:
Салат из клубники, огурцов и авокадо

Способ приготовления:

  • 1)Креветки отварить до готовности с добавлением лаврового листа, душистого перца и приправы для рыбы.
  • 2)Приготовить соус:
  • Смешать майонез ,кетчут, пропущенный через пресс чеснок, «Виолу».
  • Положить в этот соус подготовленные креветки и выдерживать их примерно 3 часа ,чтобы они пропитались .Я выдерживала ночь.
  • 3)Отварить картофель, яйца, натереть на терке. Помидоры разрезать, удалить семена и жидкость. Порезать на мелкие кусочки. Сыр натереть на терке.
  • 4)В плоское блюдо первым слоем выложить картофель.
  • На картофель выложить креветки.
  • Следующий слой- помидоры.
  • Далее слой сыра.
  • Следующий слой-яйца ,а сверху выкладываем оставшиеся креветки вместе с соусом ,сверху соус пропитывает все слои.
  • Дать салату постоять несколько часов для пропитки.