Кукурузные биточки
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Банка кукурузки
- 80 гр манки
- панировочные сухари
- раст. масло для жарки
- сыр
- сл.масло
Похожее блюдо:
Вареники украинские
Способ приготовления:
- 1. Банку кукурузки проварить минут 10 на среднем огне. (Я варю в казанке с толстым дном).Когда выкипит сок, добавлять по-немногу водичку.
- 2. Через 10 минут высыпать манку, хорошо перемешивая, чтобы не было комков. Проварить еще минуты две.
- 3. Снять с огня, дать постоять,чтобы остыло. Вбить яйцо, хорошо перемешать.
- 4. Формировать котлетки, обваливать в сухарях, обжаривать.
- 5. На каждую котлетку положить кусочек сыра и свержу маленький кусочек масла, поставить в разогретую духовку.
- 6. Когда начнет плавиться сыр, значит готово.