Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Кукурузные биточки

Кукурузные биточки

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Банка кукурузки
  • 80 гр манки
  • панировочные сухари
  • раст. масло для жарки
  • сыр
  • сл.масло

Похожее блюдо:
Вареники с вишней по-украински

Способ приготовления:

  • 1. Банку кукурузки проварить минут 10 на среднем огне. (Я варю в казанке с толстым дном).Когда выкипит сок, добавлять по-немногу водичку.
  • 2. Через 10 минут высыпать манку, хорошо перемешивая, чтобы не было комков. Проварить еще минуты две.
  • 3. Снять с огня, дать постоять,чтобы остыло. Вбить яйцо, хорошо перемешать.
  • 4. Формировать котлетки, обваливать в сухарях, обжаривать.
  • 5. На каждую котлетку положить кусочек сыра и свержу маленький кусочек масла, поставить в разогретую духовку.
  • 6. Когда начнет плавиться сыр, значит готово.