Баклажановая икра (вариант)
Время приготовления:
2
Ингридиенты:
- Баклажаны -6шт.
- Красный болгарский перец -3шт.
- Помидор -1 крупный.
- кетчуп -12ст. или чуть больше.
- Оливковое масло -13 ст.
- петрушка,киндза,чеснок давленный ,соль.
- Лук репчатый -1средняя головка.
- Сахар -1десертная ложка без горки.
Похожее блюдо:
Салат из моркови, редьки и... ананаса
Способ приготовления:
- Баклажаны надрезать и испечь в духовке.Обычно это занимает
- 1,5часа -200гр. Очистить и отбросить на дрюшлак,отжать.Перцы очистить от семян и тоже испечь.Лук и зелень мелко нашинковать.
- Баклажаны,перец и крепкий помидор пропустить через мясорубку со средней сеткой.Добавить остальные ингридиенты.Хорошо перемешать.Приятного аппетита!