Морская капуста с овощами.
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 250 гр.морской капусты.
- 250 гр.моркови.
- 1 большая головка репчатого лука.
- 70 гр.растит.масла.
- 40 гр.томатной пасты.
- 1-2 зубчика чеснока.
- 1-2 шт.лаврового листа.
- соль,перец по вкусу.
- 50 гр.грецких орехов.
Похожее блюдо:
варенье из ревеня с апельсинами
Способ приготовления:
- В глубокую с толстым дном сковороду наливаем растит.масло и ставим на огонь.
- Кладём в сковороду морскую капусту,сверху тёртую морковь и шинкованный лук плотно накрываем крышкой и тушим 20 мин. на слабом огне.
- Затем добовляем томатную пасту,лавровый лист,соль,перец,перемешиваем и тушим всё вместе под крышкой ещё 10 мин.перемешивая.
- Снимаем сковороду с огня,добовляем в капусту мелко нарезанный чеснок и рубленные орехи.
- Это блюдо вкусно как в горячем так и в холдном виде.