Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Морская капуста с овощами.

Морская капуста с овощами.

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 250 гр.морской капусты.
  • 250 гр.моркови.
  • 1 большая головка репчатого лука.
  • 70 гр.растит.масла.
  • 40 гр.томатной пасты.
  • 1-2 зубчика чеснока.
  • 1-2 шт.лаврового листа.
  • соль,перец по вкусу.
  • 50 гр.грецких орехов.

Похожее блюдо:
варенье из ревеня с апельсинами

Способ приготовления:

  • В глубокую с толстым дном сковороду наливаем растит.масло и ставим на огонь.
  • Кладём в сковороду морскую капусту,сверху тёртую морковь и шинкованный лук плотно накрываем крышкой и тушим 20 мин. на слабом огне.
  • Затем добовляем томатную пасту,лавровый лист,соль,перец,перемешиваем и тушим всё вместе под крышкой ещё 10 мин.перемешивая.
  • Снимаем сковороду с огня,добовляем в капусту мелко нарезанный чеснок и рубленные орехи.
  • Это блюдо вкусно как в горячем так и в холдном виде.