Солнечные оладушки
Изображение: 
Время приготовления: 
20
Вкусы: 
в меру сладкий, морковь, изюм
Ингридиенты: 
- 0, 5 л молока (простокваши, кефира), 1 яйцо, 1 ст л сахара, 0,5 ч л соды, гашеной уксусом (если используете кисломолочные продукты, то гасить не надо, просто добавьте её в кефир), горсть изюма, 1,5 ст муки, 2 средние моркови, растительное масло
 
Похожее блюдо: 
Блины-пирожки с  Моцареллой
Способ приготовления: 
- Изюм запарьте кипящей водой.
 - Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке.
 - В молоко положите яйцо, сахар, гашеную соду, морковь. муку перемешайте. Слейте воду через дуршлаг и добавьте изюм в тесто, снова перемешайте (по густоте тесто должно получится как не очень густая сметана). Влейте 1 ст л растительного масла, перемешайте. жарьте с двух сторон на растительном масле.
 - Подавать со сметаной, сгущенкой или сливочным кремом
 
		