Жаркое в рукаве
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
мясной, овощной
Ингридиенты:
- Фарш смешанный (говядина+свинина) 500гр
- картофель 10 шт (средней величины)
- лук 2 шт
- морковь 1-2 шт
- перец сладкий 1 шт
- зеленая стручковая фасоль 1/2 пакета (мороженая)
- зелень
- томат паста 2 десерт. ложки
- соль, чеснок и специи по вкусу
- растительное масло 2 стол. ложки
Похожее блюдо:
Осетрина, жареная на решетке
Способ приготовления:
- Все овощи режим небольшими кусочками,лук четвертинками. Солим, приправляем. Добавляем стручковую
- фасоль и чеснок.Томат пасту разбавляем немного с водой, добавляем масла и смешиваем с овощами.
- Сдобренные овощи осторожно помещаем в рукав и добавляем фарш, распределяя по всей овощной поверхности.
- В разогретую до 200* духовку отправляем наше жаркое готовиться на 50-60 мин.