Консервированная фасоль с колбасой"Кабаносси"
Изображение:
Вкусы:
второе блюдо
Ингридиенты:
- 2баночки -фасоли в том.соусе
- 300гр.-колббасы"Кабаносси"
- 2-3сред.-лука
- 20гр.-сл.масло
- 1ст.лож.-мёда
- 2чай.лож.-горчицы
- 0/5чай.лож-"Тобаско"
- 2ст.лож.-коричневого сахара
- 2ст.лож.-панировочных сухарей
- 1/2пучка-петрушки
Похожее блюдо:
яблочный пирог
Способ приготовления:
- Фасоль из баночек выложить в глубокую форму для запеканки(у меня была 1большая банка с фасолью)-
- Колбасу(если нет Кабаносси то любую не сильно копчённую) если можно очистить от кожуры и порезать толщиной в 1см.и выложить в форму.
- Смешать вместе мёд,соус и горчицу,добавить в фасоль с колбасой.
- Порезать лук и обжарить до золотистого цвета выложить тоже в форму.
- Сверху обсыпать коричневым сахаром и панировочными сухарями.
- Поставить в разогретую духовку при температуре 250*С на 30 минут(до золотистого цвета)до готовности.
- Перед едой обсыпать петрушкой.