Печень"карри"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
печень, пикантный

Ингридиенты:

  • 500гр печени
  • 2средние луковицы
  • 0,5ч.ложки карри
  • 2 лавровых листа
  • 4ст.л.раст.масла
  • соль,перец

Похожее блюдо:
филе"Нежное"

Способ приготовления:

  • Печень(у меня сегодня говяжья)очистила от пленок и обдала кипятком-уходит горечь.Промыла,просушила и обжарила со всех сторон на сильном огне.Выложила в тарелку и отставила в сторону,а сковороду помыла.
  • Лук нашинковала крупными полукольцами.Пассеровать в раст.масле до прозрачности.
  • Печень нарезала брусочками и добавила к луку+карри,лаврушку и перец.
  • Тушить до готовности(перестает выделяться кровь),посолить.
  • Выложить на блюдо.