ЦАЦИКИ.

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 500 грамм творога любой жирности,
  • 150 грамм сметаны,- 2-3 столовые ложки сливок жирныx,
  • чеснок, соль по вкусу,
  • 1 небольшой свежий огурец,
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла.

Похожее блюдо:
Цветные соусы-дипы на основе брынзы

Способ приготовления:

  • На сайте есть пару рецептов цацики, но я хочу предложить свой вариант.
  • Творог, сметану и сливки смешиваем вместе.
  • Огурец натираем на крупной тёрке.
  • Чеснок измельчаем.
  • Смешиваем огурцы и чеснок с творожной массой.
  • В конце добавляем оливковое масло и соль.