ленивое "грушевое наслаждение"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
бисквит с кремом и грушами
Ингридиенты:
- готовые бисквитные коржи(3 шт)
- две трети пачки масла
- две трети банки сгущёного молока с сахаром
- пол пакетика ванильного сахара
- баночка груш(850 гр)в лёгком сиропе
- 9 шт конфет трюфели для украшения
- половинка плитки шоколада для украшения
Похожее блюдо:
Торт с красной смородиной.
Способ приготовления:
- Слегка растопить сливочное масло и смешать со сгущёнкой ,добавить ванильный сахар,взбить.
- Сиропом из баночки из под груш пропитываем первый корж,наносим крем и выкладываем разрезанные груши из баночки.Так поступаем с каждым коржом.
- Шоколад натираем на крупной тёрке и украшаем натёртым шоколадом,грушами и конфетками,ставим в холод на 1 час.
- Приятного аппетита!!!