Каталог » Салаты » Другие салаты » Греческий салат по-эстонски

Греческий салат по-эстонски

Вкусы:
овощной

Ингридиенты:

  • 3 шт. сладкого перца разного цвета (оранжевого жёлтого зелёного), 300 г свежих огурцов, 300 г маринованных огурцов, 300 г помидор, 1 банка консервированной кукурузы, 3 яйца, 100 г сметаны, 200 г майонеза, 50-100 г томатной пасты.

Похожее блюдо:
ассорти 2008

Способ приготовления:

  • Сладкий перец нарезать кубиками. Два вида огурцов и помидоры нарезать дольками. Яйца также нарезать кубиками. Добавить кукурузу. Майонез, сметану и томатную пасту перемешать между собой и этой смесью заправить салат.