Пирожки-розочки

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
мясной, вкусный

Ингридиенты:

  • тесто фило - 3 листа
  • мясной фарш - 600г
  • луковица - 1 шт
  • яйца - 2 шт
  • молоко - 100 мл
  • раст.масло - 100 мл
  • соль,любимые специи

Похожее блюдо:
Луковые лепешки (возможно вариант)

Способ приготовления:

  • Наверное будет труднее объяснить,чем сделать,но попробую.У меня тесто не прямоугольником,а кругом.
  • Так вот.
  • Сначла пережарить фарш с луком и любимыми специями (можно и без специй конечно).
  • Пока жарится фарш замесить помазку для теста. Для этого взбить 2 яйца и добавить молоко и масло.
  • Смазать пласт листа теста помазкой и разрезать его на 4 сегмента(если у вас тесто прямоугольное то надо будет нарезать полосами)
  • На каждый треугольник намазать готовый фарш,закрутить сначала в трубочку , а потом в розочку.
  • Выложить розочки на духовочный лист(покрытый бумагой).Смазать их сверху помазкой.
  • Выпекать при 200 гр 30 мин.
  • Подавать со сметаной и йогуртом.
  • Приятного аппетита !!!