бутерброд " кошачий глаз"

Время приготовления:
30

Вкусы:
солёный

Ингридиенты:

  • по 5 ломтиков ржаного и пшеничного хлеба, 200 гр. сливочного масла, 100 гр. филе солёной сельди, 5 яиц, соль, горчица, зелень.

Похожее блюдо:
чиабаттка а-ля Италия

Способ приготовления:

  • Яйца сварить вкрутую, мелко порубить и смешать с маслом. Добавить соль и горчицу и перемешать. Намазать смесью кусочки белого хлеба и посыпать зеленью. Сельдь разделать на мелкие кусочки и разложить на чёрный хлеб. Сложить вперемежку чёрный и белый хлеб- 2 штуки по 5 ломтиков.Положить в холодильник на 2 часа, а затем нарезать более мелкими кусочками.