Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Форель в кремовом соусе

Форель в кремовом соусе

Изображение:

Вкусы:
рыбный нежный кремовый

Ингридиенты:

  • 500 г филе форели
  • 2/3 стакана сметаны
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 3 столовых ложки растопленного сливочного масла
  • 10 см белой части лука порея
  • 2 десертные ложки рубленного укропа
  • соль-перец
  • лимонный сок
  • кунжут

Похожее блюдо:
Рыба с вкусным соусом

Способ приготовления:

  • Форель замариновать в соли, перце и лимонном соке. Оставить на 30 минут.
  • Лук порей мелко нарезать.
  • Для соуса смешать сметану, сливочное масло, порей, кунжут и укроп.
  • В смазанную растительным маслом форму положить филе форели и залить соусом.
  • Запекать при 200 градусах 15-17 минут.
  • Приятного аппетита!