Двухсторонние котлеты "ДУОС"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сытно
Ингридиенты:
- 0,5 свиного фарша;
- 4 больших картофелины;
- 2 яйца;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока,петрушка,базилик,универсальная приправа, соль, перец;
- 2 столовые ложки муки;
- растительное масло для жарки;
- огурцы, помидоры для украшения.
Похожее блюдо:
Мясо жареное с лесными грибами в томатно-сливочном креме
Способ приготовления:
- 1. Пропустить через мясорубку зелень, лук, чеснок и добавить все это в фарш. Туда же добавить яйцо, соль, перец, универсальную приправу и перемешать.
- 2. Картофель очистить, натереть на терке, отжать сок, добавить яйцо, соль, перец, универсальную приправу и муку, перемешать.
- 3. Сформировать котлеты из двух частей: нижняя - мясная, верхняя - картофельная. Жарить котлеты на раскаленном масле сначало с картофельной стороны, затем с мясной стороны.
- 4. Украсить блюдо свежими овощами и зеленью.