Салат "МИЛАН"
Ингридиенты:
- 250 ГР. копченой рыбы( скумбрия, очищенная от кожи костей)
- 250 гр. варёных макарон.
- 1 головка лука.
- 1 яблоко (сладких сортов)
- 1 киви.
- 1 огурец.
- 8шт. помидор чери.
- 100гр. колбасы салями.
- 150 гр. сыра (твёрдых сортов)
- ДЛЯ СОУСА:
- 250 ГР. МАЙОНЕЗА.
- 1 ч.л горчицы.
- Сок одного лимона
- 1 ч.л мёда.
- Сахар, перец, соль.
Похожее блюдо:
Салат с креветками
Способ приготовления:
- В тарелку высыпаем варёные макароны добавляем нарезанное кубиками яблоко, киви,разделенную на кусочки (руками) копченую рыбу, нарезанную полосками колбасу салями, нарезаем ломтиками огурцы, помидоры, лук. Натираем на крупной тёрке сыр.
- Делаем соус.
- Берём майонез смешиваем с горчицей,мёдом, выжимаем сок лимона, перчим, солим, добавляем сахар и хорошо взбиваем (можно добавить зелень)
- Готовым соусом поливаем салат, хорошо перемешиваем.
- Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базиликом посыпать консервированной кукурузой или горошком.
- САЛАТ ГОТОВ.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!