Каталог » Десерты » Другие десерты » Суфле из белка

Суфле из белка

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
нежный, воздушный, белок, пудинг

Ингридиенты:

  • 2 белка
  • 125 грамм пудинга карамель
  • 2 ст.л. меда
  • Лимонный сок 1 ч.л.
  • Желатин быстрорастворимый1 ч.л.
  • Малина 9 шт.
  • Карамельный соус

Похожее блюдо:
Гренки а-ля пирожки с яблоками

Способ приготовления:

  • Очень просто,легко и быстро.
  • Белок взбить в сухой таре, через 2 мин. взбивания добавить лимонный сок, еще через 2 мин. мед и через 1 мин. Как будет устойчивая пена.
  • Желатин распустить в 2 ст.л. воды (на бане), влить струйкой. Через 20-30 сек. добавить пудинг и перемешать ложкой сверху вниз.
  • Кладем в вазочки крем, затем по 3 ягодки. Еще слой крема и ягодки. Убираем в холодильник и перед подачей полить карамельным соусом.