Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » "ВЕШЕНКИ ЖАРЕНЫЕ В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ"

"ВЕШЕНКИ ЖАРЕНЫЕ В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 800 гр. вешенок
  • 50 мл. растительного масла
  • 4 зубчика чеснока
  • 4 ст.л. уксуса
  • 4 ст.л. мелко порезанной петрушки
  • соль,перец

Похожее блюдо:
буженина, как в советские времена

Способ приготовления:

  • Вешенки помыть,отделить друг от друга,обсушить и обжарить до золотистой корочки с двух сторон.
  • Жарить грибы кучей не нужно,обжариваться должен каждый грибочек.
  • Чеснок пропустить через давилку и смешать с уксусом.
  • Петрушку помыть и мелко порезать.
  • В миску выкладывать слоями.
  • Сначала грибы.Посолить,поперчить.
  • Затем посыпать грибы петрушкой.
  • А сверху полить чесночно-уксусным маринадом.
  • Слои повторить несколько раз.
  • Дать настояться не менее трёх часов.