Баклажаны в аджике

Изображение:

Вкусы:
острое

Ингридиенты:

  • 3 кг баклажан
  • 2,5 кг помидор
  • 1 кг сладкого перца
  • 5-7 штук горького перца
  • 3 головки чеснока
  • 1 стакан растительного масла(с запахом)
  • 1 стакан сахара
  • 2 столовые ложки соли
  • 0,5 стакана 9% уксуса

Похожее блюдо:
Рыба с овощами на зиму

Способ приготовления:

  • Помидоры, перец сладкий и горький пропустить через мясорубку. Добавить соль, сахар, масло.
  • Довести до кипения. Варить 10 минут.
  • Добавить порезанные кусочками баклажаны.
  • Тушить 10-15 минут. За 5 минут до окончания добавить уксус и чеснок. В горячем виде разложить по банкам. Банки укутать в одеяло и оставить до остывания.