Каталог » Супы » Другие супы » Картофельный фиш-суп

Картофельный фиш-суп

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • 800г. картошки
  • 2 луковицы
  • 1 зуб. чеснока
  • 1 морковка
  • 50-80г. сельдерея (у меня был кольраби)
  • 3 средних помидора
  • 1 корень петрушки (у меня его нет)
  • 6 ст.л. оливкового масла
  • прим. 1600мл. овощного бульона
  • 500-600г. рыбного филе у меня был лакс (если не ошибаюсь это лосось?), можно любую рыбу- которая не разваливается при варке

Похожее блюдо:
Суп с макаронами и мясными консервами

Способ приготовления:

  • Картошку очистить и порезать на средние кубики
  • Лук и чеснок очистить и мелко порубить
  • Остальные овощи также помыть, очистить и порезать кубиками
  • Рыбу помыть и порезать на средние кубики
  • Разогреть масло в сковороде, обжариваем быстро (мин. 5)картошку и лук одновременно до жёлто-золотого цвета
  • Вынимаем картошку в кастрюлю, в сковороде обжарить до мягкости чеснок,затем добавляем остальные овощи и тушим прим. 5 мин
  • Соединяем овощи с картошкой, заливаем бульоном и варим на медленном огне до полуготовности картошки, по желанию досолить и поперчить.
  • опускаем кусочки рыбы (см. фото) и варим ещё прим. 10 мин.
  • Вкусненький картофельно-рыбный супчик!