Фрикадельки рыбные заливные
Время приготовления:
1
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- 500 грамм рыбного филе без костей
- 2 яйца
- Большой пучек зелени петрушки
- 1/2 школьной булочки
- 1/3 стакана молока
- Морковка
- Кусок сельдерея-корня
- Небольшой лук порей
- Головка лука
- Соль, черный перец, лавровый листик
- Пакетик желатина на пол литра бульена
Похожее блюдо:
Гуанкан-маки "первое дыхание весны"
Способ приготовления:
- Овощи почистить и отварить в 1/2 литра воды с специями.
- Булочку намочить в молоке и вместе с рыбным филе пропустить через мясорубку, добавить яйца и очень мелко порезанную зелень петрушки.
- Сформировать фрикадельки размером с грецкий орех
- и отварить их в овощном отваре. Фрикадельки выложить в глубокое блюдо.
- Отвар процедить, добавить желатин , хорошо перемешать и залить фрикадельки.
- Остудить в холодильнике.
- Подавать с тертым хреном.
- Приятног аппетита!