Каталог » Супы » Другие супы » Суп солянка

Суп солянка

Время приготовления:
25

Вкусы:
кисловатый, оригинальный

Ингридиенты:

  • Рецепт супа солянка
  • На 4 литра супа
  • Несколько видов копченостей, например, три охотничьих колбаски, три обычных сосиски, 100-150 г карбоната, столько же шейки... Можно купить все,что угодно (не слишком много, иначе суп будет очень густым.
  • Оливки с лимоном 1 банка
  • Маслины без косточек 1 банка
  • Лук - 1 большая луковица
  • Томатная паста 300г
  • 1-2 соленых огурца
  • КИНЗА (самое главное!) 1-2 пучка

Похожее блюдо:
нежный суп с гречкой

Способ приготовления:

  • Копчености порезать кубиками, лук - полукольцами. Все это засыпать в большую сковородку, немного добавить масла подсолнечного, залить томатной пастой. Тушить на медленном огне минут 15.
  • Пока тушится мясо, вскипятить воду в кастрюле. Порезать оливки, маслины пополам (поперек), соленые огурцы кубиками.
  • Вода закипела - содержимое сковородки туда. Потом туда же оливки, маслины и соленые огурцы.
  • Закипело - положить в кастрюлю порезанную кинзу. Посолить. Выключить.
  • Подавать со сметаной и ломтиком лимона.