Салат теплый из курицы
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- 1 пучок салатных листьев,
- 3-4 пера зеленого лука,
- 1 мясистый помидор,
- куриная печень или филе - 200гр,
- половина зеленого яблока,
- красный винный уксус,
- соль, шафран.
Похожее блюдо:
Салат "Гнездышко"
Способ приготовления:
- Есть два варианта этого салата.
- 1 - из куриного филе,
- 2 - из куриной печени. Оба очень вкусные.
- На оливковом масле поджарить яблоко, нарезанное брусочками.
- Яблоко вынуть, обжарить куриную печень или филе, нарезанные так же.Посолить.
- На большое блюдо выложить салатные листья (можно порвать руками), порезанный зеленый лук, помидор, яблочко, сверху кусочки курицы. Посыпать шафраном, сбрызнуть бальзамиком.
- Подавать теплым.