Каталог » Салаты » Мясные » Салат теплый из курицы

Салат теплый из курицы

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 1 пучок салатных листьев,
  • 3-4 пера зеленого лука,
  • 1 мясистый помидор,
  • куриная печень или филе - 200гр,
  • половина зеленого яблока,
  • красный винный уксус,
  • соль, шафран.

Похожее блюдо:
Салат "Гнездышко"

Способ приготовления:

  • Есть два варианта этого салата.
  • 1 - из куриного филе,
  • 2 - из куриной печени. Оба очень вкусные.
  • На оливковом масле поджарить яблоко, нарезанное брусочками.
  • Яблоко вынуть, обжарить куриную печень или филе, нарезанные так же.Посолить.
  • На большое блюдо выложить салатные листья (можно порвать руками), порезанный зеленый лук, помидор, яблочко, сверху кусочки курицы. Посыпать шафраном, сбрызнуть бальзамиком.
  • Подавать теплым.