Свинные ребрышки с кислой капустой
Время приготовления:
2
Ингридиенты:
- Ребра свинные - 1,5 кг
- Капуста квашенная - 1 кг
- Горошек зеленый замороженный - 0,5 кг
- Лавровый лист - 3-4 шт
- Лук репчаый - 2 шт
- Зира - 0,5 ч л
- соль, перец
Похожее блюдо:
Домашнее жаркое
Способ приготовления:
- Ребра разрезать по косточкам, обжарить на растительном масле.
- Лук нарезать произвольно.
- Сложить в кастрюлю ребра, лук и пряности. Залить водой (чтоб покрыла). Тушить на медленном огне 1 час.
- Добавить капусту.Тушить еще 30 мин.
- Попробывать, если нужно-посолить.
- Добавить зеленый горошек, довести до кипения.
- Блюдо готово!