Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Свинные ребрышки с кислой капустой

Свинные ребрышки с кислой капустой

Время приготовления:
2

Ингридиенты:

  • Ребра свинные - 1,5 кг
  • Капуста квашенная - 1 кг
  • Горошек зеленый замороженный - 0,5 кг
  • Лавровый лист - 3-4 шт
  • Лук репчаый - 2 шт
  • Зира - 0,5 ч л
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Яйца в топлёном молоке с белым хлебом и моцареллой.

Способ приготовления:

  • Ребра разрезать по косточкам, обжарить на растительном масле.
  • Лук нарезать произвольно.
  • Сложить в кастрюлю ребра, лук и пряности. Залить водой (чтоб покрыла). Тушить на медленном огне 1 час.
  • Добавить капусту.Тушить еще 30 мин.
  • Попробывать, если нужно-посолить.
  • Добавить зеленый горошек, довести до кипения.
  • Блюдо готово!