Мясо по-царски
Ингридиенты:
- 1,5 кг свиного окорока,
- 250г муки,
- 1 яйцо, 0,5 стакана воды,
- 0,5 пачки сухих дрожжей,
- 5 зубчиков чеснока,
- 1 ст.ложка норчичных зерен,
- 1 стакан белого сухого вина,
- соль, сахар, специи по вкусу
Похожее блюдо:
корзинки с лососевой пастой
Способ приготовления:
- Окорок натираем смесью соли, чеснока, перца, лаврушки и заливаем вином. Оставляем мариноваться минимум на 2 часа (можно на ночь. Замешиваем тесто из муки, яйца и воды, добавив дрожжи, горчичные зерна, соль, сахар. Тесто оставляем на час подходить.Из теста раскатать тонкий корж, завернуть в него мясо и выпекать в горячей духовке около часа.