Мясо по-царски

Ингридиенты:

  • 1,5 кг свиного окорока,
  • 250г муки,
  • 1 яйцо, 0,5 стакана воды,
  • 0,5 пачки сухих дрожжей,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • 1 ст.ложка норчичных зерен,
  • 1 стакан белого сухого вина,
  • соль, сахар, специи по вкусу

Похожее блюдо:
корзинки с лососевой пастой

Способ приготовления:

  • Окорок натираем смесью соли, чеснока, перца, лаврушки и заливаем вином. Оставляем мариноваться минимум на 2 часа (можно на ночь. Замешиваем тесто из муки, яйца и воды, добавив дрожжи, горчичные зерна, соль, сахар. Тесто оставляем на час подходить.Из теста раскатать тонкий корж, завернуть в него мясо и выпекать в горячей духовке около часа.