Салат "Печёночный"
Изображение:
Время приготовления:
35
Вкусы:
смешанный
Ингридиенты:
- Кусок свиной печени (около 700 гр.)
- Листья пекинской капусты 5 шт.
- 1 крупная луковица
- 1 морковь
- 3 маринованных огурца
- растительное масло для жарки
- майонез
Похожее блюдо:
Салат Старорусский
Способ приготовления:
- Свиную печень разделать, нарезать на маленькие кусочки и обжарить до готовности на растительном масле(минут 5). Чтобы печень была мягче можно предварительно подержать её в молоке.
- Лук мелко нарезать, морковь очистить и потереть на тёрке.
- Спассировать лук и морковь.
- Печёнку и зажарку охладить.
- Нарезать соломкой пекинскую капусту, огурцы нарезать по желанию.
- На дно салатника выложить листья пекинской капусты, полить майонезом. Смешать в отдельной посуде печень, морковь, лук и огурцы, заправить майонезом. Выложить эту массу на листья салата.
- Всё готово!