Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Печёночный"

Салат "Печёночный"

Изображение:

Время приготовления:
35

Вкусы:
смешанный

Ингридиенты:

  • Кусок свиной печени (около 700 гр.)
  • Листья пекинской капусты 5 шт.
  • 1 крупная луковица
  • 1 морковь
  • 3 маринованных огурца
  • растительное масло для жарки
  • майонез

Похожее блюдо:
"Фантастическая тоска"

Способ приготовления:

  • Свиную печень разделать, нарезать на маленькие кусочки и обжарить до готовности на растительном масле(минут 5). Чтобы печень была мягче можно предварительно подержать её в молоке.
  • Лук мелко нарезать, морковь очистить и потереть на тёрке.
  • Спассировать лук и морковь.
  • Печёнку и зажарку охладить.
  • Нарезать соломкой пекинскую капусту, огурцы нарезать по желанию.
  • На дно салатника выложить листья пекинской капусты, полить майонезом. Смешать в отдельной посуде печень, морковь, лук и огурцы, заправить майонезом. Выложить эту массу на листья салата.
  • Всё готово!