мясной рулет
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- мясной фарш 500гр
- лук репчатый
- 3-4 зубчика чеснока
- специи, соль, перец
- 4 вареных яйца
- 1 сырое яйцо
- панировочные сухари
- кефир(можно молоко)
Похожее блюдо:
Чили с тахиной и оливковым маслом
Способ приготовления:
- В фарш добавить мелко нарезаный лук,выдавленый чеснок, специи, соль и перец и все чтательно перемешиваем. Добовляем кефир, немного (чтобы фарш небыл сухим, я добавляю около 1стакана)и перемешиваем, затем фаршхорошо отбиваем(берем фарш и ударяем об миску и так раз5-6).
- Берем мокрую марлю, выкладываем на нее фарш толщиной 1.5см, на фарш 4 вареных яйца и аккуратно заварачиваем рулет.
- Берем протвень смазываем растительным маслом и посыпаем панир. сухарями, выкладываем рулет швом в низ.Верхушку рулета смазываем яйцом, посыпаем сухарями и немного растительного масла.Ставим в духовку на 1час на 230градусов