Каталог » Супы » Другие супы » Фасолевый супчик

Фасолевый супчик

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
спецефический

Ингридиенты:

  • бульон куриный - 800 мл
  • фасоль белая консервированная - 400 г
  • фасоль красная консервированная - 100 г
  • фасоль зеленая свежемороженная - 100 г
  • базилик - 4 веточки
  • пармезан тертый - 2 ст.л.
  • приправа паприка - 1 ст.л.
  • сол и перец по вкусу.

Похожее блюдо:
суп из кураги с рисом

Способ приготовления:

  • Консервированную фасоль отбросить на дуршлаг, промыть. Базилик вымыть, обсушить, крупно порезать.
  • Отвариваем зеленую фасоль.
  • В сотейник с кипящей водой (1,5 л) всыпать зеленую фасоль, варить 4 мин., затем переложить в миску с холодной водой.
  • А теперь приступаем к варке супа.
  • Бульон влить в чистую кастрюлю, довести до кипения.
  • Положить зеленую (отвареную ) фасоль, всыпать приправу паприка. Варить 2 мин., затем добавить консервированную фасоль и варить еще 4 мин. При подаче посыпать пармезаном и базиликом и ...........приятного аппетита.