Свиные ребрышки в карамели
Ингридиенты:
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 1 лавр,
- 1 кг нарубленных ребер,
- 1 ст л меда,
- 1 ст л вина,
- 1 ч л натертого чеснока,
- 2 ст л соевого соуса,
- соль,
- перец,
- вода или бульон
Похожее блюдо:
Картофельная запеканка
Способ приготовления:
- Морковь, лук, лавр, положить в кастрюлю, влить воды - литра 2 добавить ребра - довести до кипения, добавить ребра - варить 10 минут. Вынуть мясо - дать стечь бульону.
- Ребра в жаровню + мед+вино+ чеснок
- Смешать соевый соус с бульоном от варки мяса - пол стакана+ соль и перец
- Добавить в жаровню к мясу и вдуховку температура высокая - минут 45