Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Свиные ребрышки в карамели

Свиные ребрышки в карамели

Ингридиенты:

  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1 лавр,
  • 1 кг нарубленных ребер,
  • 1 ст л меда,
  • 1 ст л вина,
  • 1 ч л натертого чеснока,
  • 2 ст л соевого соуса,
  • соль,
  • перец,
  • вода или бульон

Похожее блюдо:
мамины ёжики

Способ приготовления:

  • Морковь, лук, лавр, положить в кастрюлю, влить воды - литра 2 добавить ребра - довести до кипения, добавить ребра - варить 10 минут. Вынуть мясо - дать стечь бульону.
  • Ребра в жаровню + мед+вино+ чеснок
  • Смешать соевый соус с бульоном от варки мяса - пол стакана+ соль и перец
  • Добавить в жаровню к мясу и вдуховку температура высокая - минут 45