Торт "Праздничный"
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
сладкое, вкусное, красивое
Ингридиенты:
- Понадобится: 2 пачки заварного крема, 2 стакана молока, грецкие орехи, сода, мука
- Для крема: 0,5 л сметаны взбить с 1 стаканом сахара.
Похожее блюдо:
Слоеные /треугольнички/ с яблоками
Способ приготовления:
- Приготовление:
- 1. Заварной крем разделить на 2 части. В 1-ю часть добавить 4-5 столовых ложек муки, 1 чайную ложку соды погашенной в уксусе, 1 стакан молока.
- Все перемешать, должна быть консистенция густой сметаны, если тесто жидковато, добавьте еще немного муки. Вылить в посыпанную сухарями или манкой емкость. Поставить в хорошо прогретую духовку.
- Во 2-й части все то же самое + 3 ст.ложки какао. Тесто будет коричневого цвета.
- 2. Испечь коржи. После того как остынут, разрезать каждый корж пополам, прослоить кремом, посыпать поджаренными орехами, соединить белый-черный и т.д. Украсить по желанию