Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт "Праздничный"

Торт "Праздничный"

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
сладкое, вкусное, красивое

Ингридиенты:

  • Понадобится: 2 пачки заварного крема, 2 стакана молока, грецкие орехи, сода, мука
  • Для крема: 0,5 л сметаны взбить с 1 стаканом сахара.

Похожее блюдо:
Слоеные /треугольнички/ с яблоками

Способ приготовления:

  • Приготовление:
  • 1. Заварной крем разделить на 2 части. В 1-ю часть добавить 4-5 столовых ложек муки, 1 чайную ложку соды погашенной в уксусе, 1 стакан молока.
  • Все перемешать, должна быть консистенция густой сметаны, если тесто жидковато, добавьте еще немного муки. Вылить в посыпанную сухарями или манкой емкость. Поставить в хорошо прогретую духовку.
  • Во 2-й части все то же самое + 3 ст.ложки какао. Тесто будет коричневого цвета.
  • 2. Испечь коржи. После того как остынут, разрезать каждый корж пополам, прослоить кремом, посыпать поджаренными орехами, соединить белый-черный и т.д. Украсить по желанию