ПЕЧЕНЬушки

Ингридиенты:

  • 250 граммов куриной печени
  • 2 луковицы
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана тертого сыра
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
Карпаччо из белых грибов и хамона

Способ приготовления:

  • Печень промыть, нарезать длинными полосками, посолить и обжарить на масле вместе с луком. Затем уложить в формочки (любые, у меня есть в виде ушек, поэтому и называются ПЕЧЕНЬушки), залить сметаной (если хочется нежного вкуса, а если любите поострее, то добавьте майонез). Сверху посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до появления золотистой корочки.
  • P.S. Конечно же с фотографиями это блюдо смотрелось бы лучше и оценили бы его выше....но.........